Очень "тяжелая" фотография.
Как-то я был на Меганоме, но у меня все в салоне орали "Мы все умрем, развернись" и т.п. выражения, вследствие этого я был вынужден отступись.
Сегодня ситуация повторилась и мы с супругой решили пойти пешком, оставив около воинской части машину. Но набежали собаки, начали лаять и окружили машину. Уколов не хотелось и мы поехали чуть ниже, затем еще чуть ниже и еще чуть-чуть

Стоят таблички-указатели, что можно только на велосипеде и пешком, я же проигнорировал их.
Скажу так, дорога проходимая для моего коня. Летом я бы спокойно ехал и попивал неспешно кофеек... Но сейчас декабрь, а это повлекло влажный грунт, плюс намыло камней и произошли обвалы. Мне пришлось задействовать весь свой опыт, дабы сделать маршрут максимально безопасным.
Были большие лужи и мягкий глиняный грунт, где машина немного рыла.
Поднялись без приключений, хотя были неприятные моменты, но все филигранно "рука хирурга не дрогнула".
К сожалению около маяка было мало времени, так как на горизонте зашла дождевая туча, а если бы дорога намокла мы бы рисковали остаться ночевать на маяке, а этого не сильно хотелось. Поэтому мы не успели спуститься к морю погулять и по времени были ограничены.
Дальше отправились в Орджоникидзе, там нас нагнал дождь с градом.
Посетили картинную галерею Айвазовского в Феодосии.
Я не представляю как в Феодосии летом ездят, я потратил 40 минут в пробке, чтобы выбраться на трассу...

Высохший участок, на нем можно было делать фотки.