Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2018, 22:43   #5
ХОЧУ
Член клуба
Член клуба

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Цитата:
Сообщение от kval300 Посмотреть сообщение
радуюсь не нарадуюсь,лучше пусть камеры пишут.
Пишут, пишут
В вашем (в нашем конечно..) кармане появится ещё одна дырочка.
"Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп»
Новые камеры в Москве начали фиксировать такое нарушение ПДД, как выезд за стоп-линию без остановки перед знаком «Стоп». Их устанавливают на самых аварийных перекрестках..
Как сообщили в ЦОДД, пока таких умных камер всего две: первую установили в августе 2018 года, вторую — в сентябре. О планах по установке других аналогичных видеокамер в организации рассказывать не стали.
...В свою очередь автомобилисты уже пожаловались, что начали получать первые штрафы за такие нарушения. Так, водитель Павел Сенькин разместил сообществе «Автомобилисты Москвы» постановление за выезд за стоп-линию без остановки на улице Нижняя Масловка, 9 — 1 ноября водителя поймали при движении на скорости 17 км/ч. Другой автомобилист опубликовал полученный штраф за аналогичное нарушение, которое он допустил 15 августа при съезде с внешней стороны МКАД на Носовихинское шоссе — водитель проехал этот участок на скорости 36 км/час.
....Штрафы за данное нарушение выписывает ГИБДД: согласно ч.2 ст. 12.12. КоАП России за неостановку перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора составляет 800 рублей. В случае, если перекресток нерегулируемый, то, согласно ч.1 ст. 12.16. КоАП, нарушителям будет выписан штраф в размере 500 рублей...."

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5bc5f19...ign=news_mail1

Последний раз редактировалось ХОЧУ; 16.10.2018 в 23:02.
ХОЧУ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: