Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 23:17   #1564
maslovyu
Администратор
Член клуба
 
Аватар для maslovyu
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Privilege 1.5 4х4
Сообщений: 19,995
maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu
По умолчанию

все эти сулугуни, адыгейские и прочие чечилы на кавказе и рядышком сколько лет делаются ? всю жизнь, технологическая цепочка уже выстроена и работает, а для условного дорблю и пармезана ее только надо делать. Насчет не космический - согласен, но и дешевым назвать его все равно сложно (или тоже подделка тогда). Периодически покупаю сыры "Золото адыгеи". Вкусно, натурально, дороже обычного, хотя и не космос.

ЗЫ. "По-быстрее" не всегда есть спекуляция. Начальные условия они на то и начальные, что могут быть разные. Если тебе нужно купить жбан за миллион евро, чтобы делать сыр, то очевидно, что в цену это пойдет, а если у тебя жбан этот уже есть, то в цену пойдет как минимум меньше

ЗЫЫ. 300р за сколько ? За килограмм ?
__________________
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11
Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние)
Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт)
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием