Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 21:42   #1556
More
Супер-модератор
Член клуба
 
Аватар для More
 
Имя: Андрей
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: В дебрях Смоленщины
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Сообщений: 31,566
More More More More More More More More More More More
По умолчанию

Тогда, прежде чем начинать дискуссию на сырную тему, нужно договориться о терминах. Потому что сырные продукты массового производства для которых используются антиокислители, загустители, консерванты, красители, осушители, отбеливающие вещества, синергисты, стабилизаторы окраски, плёнкообразователи, эмульгаторы и прочее, это одно. А натуральный сыр из натурального молока, это совершенно другое. Если не принимать во внимание разницу между двумя этими абсолютно разными продуктами, то получаются глупые разговоры примерно такого содержания: "из 10 литров молока получается 1 кг сыра, значит, сыр не может стоить дороже 300 рублей за килограмм"...

При этом, не принимается во внимание и то, что например, полутвёрдые и твёрдые сорта сыра требуют значительного времени на вызревание, а значит, хранение в течение всего этого времени при строго определённых условиях - температуре, влажности, освещённости. Да ещё к тому же, головы зреющего сыра нужно периодически переворачивать... Это тоже всё затраты, и не малые...
__________________
Simple man...
Сейчас задача любого бизнеса не производить всё то что можно продать,
а продать всё то, что можно производить как можно дешевле...

Последний раз редактировалось More; 08.08.2018 в 22:07.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: