Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 22:06   #16
Andrey_5K
Местный
 
Имя: Andrey
Регистрация: 04.11.2017
Адрес: Russia
Сообщений: 494
Andrey_5K Andrey_5K
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lorans Посмотреть сообщение
В прошедшие выходные был под Истрой был фестиваль сыра посвященный 4 летию импортозамещения. Лучшим стал сыр из Смоленской области. Все фермеры говорят что настоящий сыр стоит от 1000 руб. за килограмм. Большие издержки производства. То что продают в обычных магазинах - сырный продукт.
А они не говорят конкретно какие такие издержки? ИМХО, так оценивают свой труд. При производстве сыра в частном хозяйстве можно практически в безотходное производство выйти (творог, корт, обрат и т.п.).

Если за наши сыры ещё можно понять за что деньги платишь, то вот стоимость куска а ля французской плесени у меня вообще в голове не укладывается. Так же не понимаю как его вообще можно есть.

Последний раз редактировалось Andrey_5K; 08.08.2018 в 22:07.
Andrey_5K вне форума   Вверх Ответить с цитированием