Цитата:
Сообщение от More
Творог и сметана из гамнолина, про так называемые "сыры", стоящие дешевле 800-1000р за кило, вообще лучше умолчать из чего и как это делается...
Про масло "сливочное" даже упоминать страшно...
Чтобы почувствовать разницу, надо переключить рацион на нормальные естественные продукты, а у городского жителя такой возможности либо нет, либо она ему слишком дорого обходится.
|
это да
Цитата:
Сообщение от More
Да ни разу не проблема Юра. Сгоняешь куда-нить на село, возьмёшь полутушами, приведёшь домой, запрёшь к себе в кухню на этаж, разделаешь, кости выкинешь с балкона, требуху туда же, накупишь пару морозильных камер, в прихожей поставишь, и вуаля! Ни разу не проблема!.. )))
|
по делу, даже туши полуразделанные готовы привезти, но вопрос куда их девать все равно открытый. Морозильник вещь нужная, но место занимает, которого и так немного в квартире. На дачу его стремно ставить с учетом возможных непоняток с электроснабжением. А так как полбарана предложат, возьмешь так и начинаешь родителям предлагать, они хитрые место в аренду вроде дают, а потом каких-нить ребрышек или ножки не досчитаешься