Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 14:53   #1536
More
Супер-модератор
Член клуба
 
Аватар для More
 
Имя: Андрей
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: В дебрях Смоленщины
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Сообщений: 31,565
More More More More More More More More More More More
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
я бы расширил на подавляющую часть молочной продукции в целом
Творог и сметана из гамнолина, про так называемые "сыры", стоящие дешевле 800-1000р за кило, вообще лучше умолчать из чего и как это делается...
Про масло "сливочное" даже упоминать страшно...

Чтобы почувствовать разницу, надо переключить рацион на нормальные естественные продукты, а у городского жителя такой возможности либо нет, либо она ему слишком дорого обходится.


Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
чтобы его покупать такое кол-во раз в год, надо его еще где-то потом хранить...
Да ни разу не проблема Юра. Сгоняешь куда-нить на село, возьмёшь полутушами, приведёшь домой, запрёшь к себе в кухню на этаж, разделаешь, кости выкинешь с балкона, требуху туда же, накупишь пару морозильных камер, в прихожей поставишь, и вуаля! Ни разу не проблема!.. )))
__________________
Simple man...
Сейчас задача любого бизнеса не производить всё то что можно продать,
а продать всё то, что можно производить как можно дешевле...

Последний раз редактировалось More; 08.08.2018 в 14:58.
More на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: