Цитата:
Сообщение от maslovyu
я бы расширил на подавляющую часть молочной продукции в целом
|
Творог и сметана из гамнолина, про так называемые "сыры", стоящие дешевле 800-1000р за кило, вообще лучше умолчать из чего и как это делается...
Про масло "сливочное"
даже упоминать страшно...
Чтобы почувствовать разницу, надо переключить рацион на нормальные естественные продукты, а у городского жителя такой возможности либо нет, либо она ему слишком дорого обходится.
Цитата:
Сообщение от maslovyu
чтобы его покупать такое кол-во раз в год, надо его еще где-то потом хранить...
|
Да ни разу не проблема Юра. Сгоняешь куда-нить на село, возьмёшь полутушами, приведёшь домой, запрёшь к себе в кухню на этаж, разделаешь, кости выкинешь с балкона, требуху туда же, накупишь пару морозильных камер, в прихожей поставишь, и вуаля! Ни разу не проблема!..
)))