Цитата:
Сообщение от More
... Ты иной раз такие перлы выдаёшь, что у меня уже живот болит смеяться...
|
Не вижу повода отрицать, что это может быть и так для безальтернативно заориентированных лишь на хутор в бебенях.
Цитата:
Сообщение от More
...Удачи тебе Толя, и со сдачей, и с проживанием......
|
А вот за это спасибо...

Только откуда знаешь, что не захочу навариться например на новый Дастер продав по переуступке?...Неплохо ведь за 9 месяцев то?.... И кстати сколько лет тебе теперь в новых условиях нужно "косить" на ентот тарантас? Или не сомневаешься, что вот-вот незаметно для окружающих само попрет?... Случаем не под планы расширения плантаций запрещенных растений и грибов переселялся то?... Прет то вижу не по-детски.
Цитата:
Сообщение от More
...А-ха-ха! Толя, я уже бьюсь навзрыд апстол... ну нельзя же так... )))))))))))))))))
Ватутинки это далеко от МКАДа? Или Внуково? ...
|
Внуково да в принципе могло бы подойти по удаленности от МКАД, да и метро в близкой перспективе, а Ватутинки как не прикалывайся по мне это Троицк, ИМХО далековато, но для кого нибудь может и в самый раз... И что не знаешь, что к хорошему быстро привыкаешь, и привыкнув например к 6-ти км, 12 уже слегка напрягают, а 30 даже при близком ценнике вообще не рассматриваются.

И из этой же оперы к друзьям на дачи часто езжу, так вот до 50 км самое то, до 100 уже не айс, но тоже ничего, а за 100+ ИМХО даром не нужна.
Цитата:
Сообщение от More
... те кто берут котлованы в ипотеку - отчаянные люди, они об этом предпочитают не думать. 
|
Тут важно заметить, что оно того стоило, и сейчас ещё стоит, и для тех кто сам собирается жить, и для тех кому на этом хочется "заработать". Только лишь объект нужно выбирать не на основе одностороннего взгляда, а пристально.

Также напомню про то, что меняется время, меняются правила, и то что когда то было рискованным, сейчас уже таковым не является, а также очередной раз "намекну" про страховку,... или не слышал что такая бывает?
А отчаянные это те кто "ломится в лес" не имея за плечами в этом опыта, и вряд ли процент приживающихся от общего количества попробовавших там более, чем в городах.