Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 18:39   #1310
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
А столичный трафик легко уравновешивается качеством дорог, проспавшим очистку дороги Михалычем, принципиальным отсутствием общественного транспорта и прочими прелестями отдаленности от цивилизации.
Нееееет, не легко...

При более худшем качестве дорог, тот факт, что я в любой день недели и в любое время суток могу рассчитать время выезда с точностью до 1 минуты, чтобы прибыть в любой нужный пункт по всей округе с той же точностью до 1 минуты, для меня по степени важности значит 1000%, тогда как качество дорог всего лишь 10%.

Да и не только по округе.
В воскресенье вечером, в пиковые для Москвы 18-20 часов из области в Смоленск на вокзал без пробок, и точно в срок? Легко.

Общественный транспорт отсутствует здесь не принципиально, а факультативно.)))
На дистанции до райцентра и до Смоленска он есть ежедневно и регулярно, хоть нас и не интересует...

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
5 километров это чуть менее часа, и я тоже ходил столько, не в школу правда, но достаточно регулярно... и это ходьба не по городу, где свои опасности конечно же присутствуют, а по заповеднику, как сам пишешь, поэтому спрошу так,... за тобой ходил по следу летом волк?... а зимой?...а семья кабанчиков не радовала внезапным появлением? А про обычную непогоду, и её прелести на 5 км даже наверное и не нужно упоминать.
Так у нас дети не ходят зимой 5 километров в гору пешком к школьному автобусу, и не будут ходить.
Откуда им знать все эти страсти про кабанов?..

PS. Кстати, змей они уже не боятся. Подозреваю, что кабанов ждёт та же участь...)))

Последний раз редактировалось More; 30.07.2018 в 18:48.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: