Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 23:57   #2709
Гориллка
Местный

Гориллка Гориллка

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Знакомый рассказывал. В Испании принято оставлять машину с открытым бардачком, чтобы было видно - в машине ни чего нет и брать нечего.
Примерно тоже самое рассказывали и про Абхазию. Ни чего ценного в машине оставлять нельзя, бьют стёкла даже перед домами, где ночуют "дорогие гости".
Можете подтвердить или опровергнуть?
Могу подтвердить. В абхазии была два раза, правда без машины. Но к нам друзья приезжали на машине, из РФ. Так вот хозяева наши, где мы жили, (ОБА РАЗА!!!!!!!!) убедительно советовали в машине НИЧЕГО НЕ ОСТАВЛЯТЬ, МАШИНУ НА СТОЯНКУ (хотя хрен знает где ее найти), а лучше во двор за замок - и один фиг могут залезть. Это слова МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Цитата:
Сообщение от lorans Посмотреть сообщение
Могу опровергнуть. Абхазия прекрасна во всем!
Абхазия ПРЕКРАСНА!!!!!!!!! Кто же спорит!!!!!!!!!! Я про бандитизьм и терроризьм в отношении автомобилей с российскими номерами. А так - да, отдых там супер (для тех кто любит именно такой отдых), природа - охрененная, море чистейшее, да - это так. Мы тоже были в этой Лидзаве (ее еще Лдзаа называют) оба раза. И именно там я полюбила наше черное море и галечный пляж и заход в море.
Гориллка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: