Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 12:14   #1918
Инспектор
Член клуба
Член клуба

Инспектор Инспектор Инспектор

Цитата:
Сообщение от Конь ЕСАУЛА Посмотреть сообщение
На выходных приказал долго жить мой KoonLuung A71.
Брал я его года четыре назад на Авито, за смешные 1800руб.
Правда прошивка в нем стояла от Неонлайна 45 и не был задействован при этом GPS,
но писал исправно, маленький и все меня устраивало, хотя аккумулятор год назад поменял.
И возник справедливый вопрос: а что бы теперь взять такого простенького, без наворотов, но стабильно работающее и недорогое?
Может кто подскажет из личного опыта или может есть какие-нибудь "хиты продаж" в бюджетном сегменте?
Не убиваемый напрочь, Necker S1
Из плюсов: Лёгкий, отсутствие аккумулятора, позволяет не заботиться о перегреве или обмерзании. Для корректного завершения работы, используются ионистры. Видео на 2015 год, было одно из лучших в сегменте до 10000. Хотя стоил в районе 5500-6000.
Недостаток для меня один. Это винтовое и очень громоздкое крепление. Хотя если руки растут из правильного места, можно отломить винт от кронштейна и приделать какую нибудь площадку, что б на скотч к стеклу прилепить. Или поискать на Али что то подходящее.

В этом реге уверен на 100%. С 14 года было всего два обращения и оба из за кварца, который отвечает за точность хода часов. По сбоям видеозаписи или банального не включения, ни одного обращения. А продал я их в свою торгашную бытность очень много.
Инспектор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: