Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 07:52   #78
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от Sane Посмотреть сообщение
А что, лучше было бы, если бы я палево залил, а ведь разбирают-покупают. Масла пока в городе нет для культиваторов,(не поеду же я его искать в другой город) Ан нет, вру- было в том же магазине оригинал и не палево 1л. но, синтетика 5х30. Думаю не фига ему не сделается, отпашу этот сезон, а потом может и куплю как положено, мне надо то всего 2 часа на нём поработать. Ну и подстрахуюсь, возьму с собой эту канистру с лукойловским маслом-если что подольем.
Я уже как то упоминал, что у меня товарищ работал в мастерской по ремонту бензотехники. Вот он мне, в своё время объяснил, чем масла отличаются. Практически вся огородная бензотехника с воздушным охлаждением. Соответственно работает при более высокой температуре, чем двигатели с водяным охлаждением. Автомасла просто не справляются с этой температурой, и очень быстро умирают. Да и не работают толком. Ну а профильное маслице потому и имеет цену повыше, поскольку заточено именно под подобные условия. Тут, конечно, хозяин барин, что заливать. Реммастерским тоже жить нужно ...

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: