Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 16:30   #284
maslovyu
Администратор
Член клуба
 
Аватар для maslovyu
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Privilege 1.5 4х4
Сообщений: 19,995
maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu
По умолчанию

Tatiana, опилки ольховые замачиваем в воде
ребрышки свиные солим и мажем горчицей (лучше сладко-острой)
даем постоять минут -дцать, в зависимости от желания начать есть
выкладываем опилки на дно коптильни, ребра на решетку и вперед.

Хотя я делаю в 2 этапа: ребра кладу на фольгу и ей же прикрываю. Конечно, получается больше запекания, чем копчения, но для 1го этапа в 20-30 минут вполне нормально, а потом снимаю верхнюю фольгу и еще минут 10 придаем красивую копченую блестящую корочку. Далее едим разными способами всякими: горячими, холодными (если останется), для горохового супа...

Ребра можно заменить на скумбрию, которую просто солим-перчим-напихиваем какой-нить травки зеленой типа укропа внутрь. Рыбу обычно делаю вечером, чтобы она ночью постояла, помариновалась, а уже на следующий день ее копчу
__________________
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11
Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние)
Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт)

Последний раз редактировалось maslovyu; 17.04.2018 в 16:59.
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: