Цитата:
Сообщение от Гориллка
Граждане, в основном мужского пола, а вот еще вопрос. У кого-нибудь есть автобокс "Way-box"? Ну или какой-нибудь другой, попроще и подешевле чем Tule? В прошлом году в Ахтубинск ездили, брала в аренду Туле (300 р. в день вместе с железками для крепления получилось). Десять дней по триста рублей - это еще терпимо. А вот если уезжать на месяц - это уже девять тыщщщ получается. Жаба давит столько денег отдавать за чужое имущество. Я вот позырила в просторах бескрайнего тырнета - предлагают нашего производства за почти теже девять тыщ готовый автобокс. Как думаете?
|
Я тоже в 2013 году брал чердак (бокс) Туле у друзей, для поездки в Крым. Правда аренда обошлась в литр коньяка. Пришёл к выводу, что для подобных поездок вещь просто незаменимая. Поэтому в 2014 году, когда мне предложили выкупить б/у, не Туле, не раздумывал особо (Витька, спасибо!!!

). Закидал туда все, что не нужно в поездке, и в машине свободно, и вещи не мешаются. Ну или сделать/купить маленькую стремянку, и свободно можно пользоваться в поездке.
В общем, советую приобрести. Если будет выбор, то я бы советовал выбирать более широкую, с открытием на обе стороны.
ПС. Багажные дуги на рейлинги, для установки чердака, приобретай только аэродинамические!