Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 09:05   #1258
dima812
Местный

dima812

Цитата:
Сообщение от Васафис Посмотреть сообщение
Добрый вечер уважаемые форумчане, позвольте поделится своей проблемой, дело в том, что не могу подключить вайфай к домашнему роутеру свой смартфон. Другие смартфоны и планшет подключаются, мой нет и именно к домашнему роутеру, от других точек доступа подключается.
Роутер Asus WL-520GC, а мой смартфон LeEco Le2 32GB. При подключении пишет постоянно - Получение AP адреса, затем на пару секунд - Сохранено и опять получение айпи и так постоянно.
Буду рад услышать ваше мнение по данной проблеме.
ну для начала зайдите в настройки смартфона и проверьте, что там стоит получать ip по dhcp (автоматически), а не прописан в ручную.
Так же я бы посмотрел мак адрес телефона в его настройках, и на роутере - журнал логов, на каком этапе происходит отвал.
ps. и посмотрите, возможно на вашем роутере стоит ограничение - например вы настроили его выдавать адреса 3-4 устройствам, тоесть отдает 3-4 ip или знает 3-4 мак адреса и больше ни-ни, у меня кстати так и сделано.
если дело не в этом, посмотрите - может прошивку сменить ? У вас к примеру китайская, а надо европейскую, если она есть.

Последний раз редактировалось dima812; 09.04.2018 в 09:17.
dima812 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: