Цитата:
Сообщение от Подводник
У меня друзья ездили, рассказывали о серпантине в районе Сочи, затяжных подъемах. Днем такие места надо проезжать, особенно если опыта нет. Но днем летом пробки...
|
Я в сентябре поеду, надеюсь без них обойтись. Тем более я не в Сочи, а на ВГД.
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
А что рассказывать, там замечательно, отношение очень доброжелательное, ночлег в гостевых домах крайне недорог был, причем, с кормежкой на убой, при Саакашвили бытовой преступности не было, там двери домов и машины не запирали, как щас, не знаю.
Гориллка, Вы свои мысли по маршруту озвучьте, сколько дней, тупо сидеть на пляжу, или смотреть Грузию? Ваши интересы, архитектура, природа, чревоугодие и т.д.
Что еще сказать, во Владикавказе бензин плохой, но выбора нету, в сентябре в Верхнем Ларсе можно надолго встать на переходе, будьте готовы, коль с детьми.
|
По порядку: мои мысли очень сумбурные, не отличаются адекватностью и рассудительностью. Итак - два дня дорога до мин вод, с ночевкой гденито в воронежской области, в минводах денек у родни, потом собственно дорога в грузию, ночевка в степанцминде, следующий день чешем в тбилиси, там тусим гуляем дней несколько, три-четыре, затем батуми 12 дней У МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!

, потом остатки экспедиции выдвигаются в сторону дома, есть желание заехать в сигнахи, посмотреть алазанскую долину и упиться алкогольной продукцией, а потом уже домой. Но у меня есть одно НЕБОЛЬШОЕ но, детей двое 6 лет и 12 лет. Так вот, та которая 12 лет, мягко скажем инвалид на коляске, сама не сидит не ходит, ну и т.д. и т.п. Вот от этого я стараюсь плясать, поэтому никаких пеших вылазок в горы, передвигаемся на авто. По поводу перехода границы - поскольку у меня в машине ребенок-инвалид я сильно надеюсь, да и интересовалась на форумах различных, - должны пропустить без очереди. Но перед поездкой буду, конечно, звонить прям туда на пропускной пункт - подтверждать это все. Ну вот так кратенько мои мысли..