dustergangster, жаль, не знаю, как по имени)))
Цитата:
Сообщение от dustergangster
помолодел взглядами, появилось желание жить, радоваться жизни, познавать мир, ловить вайб и эмоции своего поколения, находиться в дне сегодняшнем
|
Ты думаешь, когда тебе сорок и овер все "старики" и нет желания жить, радоваться жизни и далее по твоей цитате? Да нет, все есть, поверь! 100%! (Кстати, просвети, плиз, что за "вайб"?

)
Просто это же понимание более осмыслено, что ли. Радоваться жизни с детской непосредственностью и такой же детской безответственностью для взрослого Мужика (Мужчины, кому как нравится), а в 25 лет ты уже не мальчик, по моему мнению, нельзя. Совершенно.
Иначе, это уже не Мужик, а так, одно название...
Ведь пока радуешься ты, удовлетворяя собственные "хотелки", кто-то другой думает за тебя о твоей безопасности, заботится о твоем здоровье, учит тебя, работает, в том числе и на тебя, чтобы потом на всех (и тебя в том числе) получать пенсию, да просто создает что-то в конце-концов...
Не хвастовства ради, но в 25 лет я уже четыре года, как командовал ротой солдат - 108 человеческих душ... Воспитывал в них чувство гордости за Родину и Страну в целом, в еще не прошедшее на тот момент смутное время... Звучит пафосно как-то, но не знаю, как сказать по другому...
Для чего тогда жить? Не имея ни семьи, ни дома, ни детей?... Кому ты потом расскажешь про Нюрнбургское кольцо? С кем вспомнишь лучшие моменты своей жизни? А ведь к пониманию этого можно прийти слишком поздно, понимаешь...
Цитата:
дёргаю приоры на светофорах, крича
|
Вот, извини, но при всех тюнингах, нашего (а в частности - твоего) Дастера, его, родного, будут "делать" семилетние и даже старше (!) "бЭхи-трешки" и прочие "Субарики"... Причем примерно с такими же криками с кавказскими акцентом)))
Кому, и кто, и что это доказывает? (Это возвращаясь к вопросу о целесообразности переделок и примеру Матиза

)
Цитата:
Вокруг меня будто рухнули стены чужих убеждений, желаний, мотивов, нравоучений и я понял, что жизнь - не рельсы, а мы - не поезда
|
Хорошо сказал, красиво, только вот...
Тут ведь как? Главное, не проснуться потом среди обломков и развалин (чужих) убеждений к сорока (своим) годам между (чужих) ровных таких, прочных стальных путей и проходящих (опять же, "чужих") "фирменных", уходящих за горизонт, к которым ты будешь стремиться уже на дрезине... Как думаешь, есть шанс догнать их?

На самом деле, надо все успевать и Нюрнбургринг, и семью, и машину для сложившихся на определенный жизненный момент целей.
А вот это уже были бы "слова не мальчика, но мужа! (С)