Цитата:
Сообщение от vlad60
Желание человека получить лучшее за меньшее в его природе...Я "в доисторические времена", покупал машину не дорого но выше классом...прошло время и я понял, лучше куплю за те же деньги но только новую!!!! Ну не бывает так чтобы Б/У и без дефектов...
|
Тут есть широкое поле для философии...
Раньше, бОльшую часть жизни я покупал только б/у автомобили.
Машин было много, разных, многое хотелось попробовать, и покупать что-то новое не было никакого смысла.
Все машины держались у меня по 2-3 года (или меньше), и за это время не успевали принести хоть сколько-нибудь серьёзных проблем.
А некоторые экземпляры просто убивали своей надёжностью и неприхотливостью
по сравнению с современным новым барахлом.
Это были разные немецкие машины, с периодическими экзотическими вкраплениями японского "правого руля".
Потом, в какой-то момент я всё-таки поддался всеобщему помешательству, и перешёл на новые. )))
Теперь я чувствую, что в моих предпочтениях маятник качнулся в обратную сторону.
Ибо, насколько была возможность неоднократно в этом убедиться, сейчас не бывает так, чтобы НОВАЯ и БЕЗ ДЕФЕКТОВ.
Возьмите любую марку. Зайдите на форумы любой модели.
Там написаны трактаты и тома о гарантийных обращениях, о борьбе "за гарантию" с недобросовестным дилером, и т.д.
В б/у автомобиле хотя бы все эти фрагментарные заботы с ремонтом выглядят логично...
Когда ты покупаешь б/у авто, ты всегда морально к этому готов, и винить тут некого, кроме себя, в случае чего.
Понятно, что гарантийные обращения устраняются в основном бесплатно.
Но!
Меня вымораживает та ситуация, когда я, купив новое
очень средненькое авто за не очень малые деньги, после этого ещё вынужден тратить своё время на поездки к официалам на гарантийный ремонт, оставлять там машину, и пользоваться всё это время общественным транспортом.
Или просто ездить к официалам на устранение, и проводить там по целому дню.
И таких ситуаций сейчас - как грязи. Не факт, что такое происходит с каждой машиной, это факт.
Но, факт также и то, что каждый покупающий сейчас новый авто, становится потенциальным участником этой лотереи.
И вот эта совокупность того что я в итоге получаю затратив определённые деньги - автомобиля и головняка прилагающегося к нему, в случае с новой машиной мне сегодня нравится гораздо меньше, чем с б/у.
Это совсем не значит, что б/у нужно обязательно покупать "классом выше".
Можно купить тоже самое незатейливое бревно в виде Дастера, но заплатить за это вдвое меньше.
Ибо, если меня кто-то спросит сейчас, чем новая фаза-2 за миллион лучше, чем фаза-1 с пробегом 80-100 за 500 тысяч, я не буду знать что на это ответить...
Все нюансы приобретения б/у авто мне хорошо знакомы и не пугают.
Вот, как-то так...
Это, конечно, не панацея, и не может быть верно для всех.
Это исключительно мой взгляд на вещи, исходя из моих реалий и будущих условий и потребностей.