Цитата:
Сообщение от More
Не всегда крашеная деталь означает серьёзную аварию. А 99% покупателей не в состоянии определить степень серьёзности ремонта авто. Максимум на что способны, это прощёлкать кузовные панели толщиномером. В том числе и поэтому, 99% продавцов предпочитают умалчивать о том, что есть крашеные детали. Даже если ты знаешь, что там была только притертость от твоей неудачной попытки въехать в гараж, этому хрен кто поверит.
|
так я нигде не говорил о авариях вообще, красить можн ои от сколов - но факт окраски должен быть озвучен как и его причина - это правильный подход. А вот умалчивать - это явный обман. А уж кто чему поверит - это дело лично, но вот приехав смотреть типо некрашенную машину и увидев окрас - тут уж точно начинаешь такое подозревать, что сразу валишь подальше
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Opora
More, это точно. 
Я вообще старался никакие свои машины не красить и не подкрашивать (по-мелочи особенно) - потом, при продаже, понимающий человек принимает это только как дополнительный плюс, так как видит реальное состояние, а не "облитое с переходом"  :
|
лично я тоже аналогично рассуждаю и не крашу мелочи