Цитата:
Сообщение от More
...Главное, что меня всегда зело веселит при прослушивании твоих фобийных дизельных баек...
|
И даже сможешь процитировавать самые веселые?...
И если вдруг да, то начинай с чего нибудь наиболее убойного аналогичного полному багажнику термостатов.
Цитата:
Сообщение от More
...существуют ещё тысячи людей, которые эксплуатируют дизеля не первый год и не испытывают с этим никаких проблем...
|
Существуют и победители 100 лото и что?
Цитата:
Сообщение от More
... Кроме этого, в деревне у них ещё и Транспортер 90-х годов дизельный для всяких хозяйственных перевозок. Когда я их спрашиваю о "проблемах дизеля", там искреннее недоумение ...
|
Двоюродный брат жены, сейчас колхозит на Т2, очередной контрактный движок на этот раз 1.9, и спроси его также скажет нет проблем, притом что на всех предыдущих движках за несколько десятков лет его пробег менее моего на Дастере.
Цитата:
Сообщение от More
...А ты тут нам всем байки про 1001 дизельную ночь повествуешь. Ну, а что, прикольно даже послушать...  ))
|
И повторюсь жду цитаты либо ссылки на именно мои байки...
А ещё добавлю насчет фобий,... С позиции филии не проблема везде видеть фобии, в том числе и там где их нет... Также можно и яростно защищать меньшинства, в том числе и там где это излишне.

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Ещё некие мифические друзья, знакомые, приятели и т.п, которых при упоминании дизеля бьёт лихоманка и словесный п... (некое словоизвержение). Но они, в подавляющем большинстве существуют именно окрест потомка слепого Гомера ...
|
Так двое попавших из четырех твоих знакомых владельцев дизеля нездоровы? А может они мифические персонажи?