Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 18:01   #7
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
А у тебя не такой???...
Не... У меня обычный. Да и костей в языке побольше. ))

Главное, что меня всегда зело веселит при прослушивании твоих фобийных дизельных баек это то, что кроме зверски прошаренного в дизельных проблемах TolR, существуют ещё тысячи людей, которые эксплуатируют дизеля не первый год и не испытывают с этим никаких проблем. Более того, существует достаточно большое количество людей (особенно в нынешние времена), которые вообще не запариваются по поводу каких-то там нюансов с машиной. И я таких людей знаю лично "могу вот так вот руками потрогать"(с). Наши соседи, ребята которые откатали на дизельном Санта-Фе 185 тысяч, из тех людей которые в машине разумеют только как ей рулить, и две дырки - куда наливать омывайку и топливо. Некоторое время назад они Санта-Фе продали (детей у них опять стало больше) и взяли полноприводный Старекс, тоже дизельный. Кроме этого, в деревне у них ещё и Транспортер 90-х годов дизельный для всяких хозяйственных перевозок. Когда я их спрашиваю о "проблемах дизеля", там искреннее недоумение на вот таком лице:

А ты тут нам всем байки про 1001 дизельную ночь повествуешь. Ну, а что, прикольно даже послушать... ))
Пользователь сказал cпасибо: