Цитата:
Сообщение от More
А, ну конечно... Ну, если уж вы знаете, то всем остальным лучше умолкнуть... Железный аргумент.
Про автозапуск вообще к сути вопроса отношения не имеет. Можно и в тёплом гараже машину ставить, и что, она от этого на "сороковке" станет лучше на морозе заводиться?..
Ещё раз: за ночь при -30 выстывает любое масло до такой степени, что не важно, ездил ты вчера или три дня назад. И при этом, "нулёвка" останется более жидкой, чем "пятёрка". Опять будете спорить? Ну, спорьте...
Вывод основан на ваших словах из вашего же предыдущего поста.
Если в волговском сигнале вы видите только громкость и "пугать народ", значит сами этим и грешите.
Ибо, то что у человека внутри, то он видит и снаружи.
|
Не нужно путать мягкое с жёлтым (это про гараж в частности и про остальное в целом). Я езжу как раз как обоих маслах. И точно могу сказать, что если вечером ездил на сороковке, то утром она заведётся легче чем нулёвка, стоявшая на морозе несколько дней. И выше я также писал, что кроме масла в двигателе еще и другие факторы имеются (как то: аккумулятор, свечи, масло в трансмиссии в конце концов, состояние высоковольтных проводов, бабин и т.п.).
И, пожалуйста, не распространяйте Ваши домыслы про внутренний мир на меня ибо понятия не имеете что у меня внутри (Вы скорее с точностью до наоборот можете предположить что у меня снаружи по моим эмоциям в постах, но никак не про душевное состояние). Это вообще очень тонкий вопрос и не нужно портить моё (в целом сложившееся впечатление) о Вас.