Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2018, 21:42   #98
Батя Медведь
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь

Andrey_5K, Андрей, судя по тому что вы пишите о себе, то я, как человек проживший с семьёй 6 лет в Индии, вообще бы не советовал туда ездить. И не из-за специфической еды, она там есть всякая, хочешь совсем не острая, хочешь мало или средне острая, ну а хочешь будет хорошо острая. Просто заказываете рис или картошку not spice, middle spice или как я люблю hot spice. Овощи и фрукты практически любые круглый год, включая так полезную для желудка папайку. Кроме этого практически в любой гостинице, в которой порстоянно останавливаются иностранцы есть диетические блюда : так любимая англичанами овсянка, хлопья с молоком на завтрак. На обед различные крем супы без специй, ну и т.д.
Но не это главное, а основное то, что имея проблемы со здоровьем в эти коротенькие отпускные 7 - 10 дней на которые туда едут наши соотечественники, Вам трудно будет просто аклиматизироваться в этой очень необычной для нас среде. Мне, жене и сыну на аклимтизацию потребовалось порядка месяца.
Кроме аклиматизации, ещё одна проблемма - амёба обыкновенная, поэтому вода только покупная в бутылках закрытых только на заводе. Овощи и фрукты купленные на базаре необходимо мыть сначала в уксусном растворе, потом чистая кипячёная вода, а затем сушить не вытирая.
Поэтому сами смотрите - надо Вам это с Вашим здоровьем.
Ну и в конце по поводу виски, джина, рома. Эту отговорку придумали когда то англичане, чтобы оправдать свои злоупотребления. Доля правды в это есть, алкоголь действительно на какое то время создаёт в желудке кислую среду, в которой гибнет амёба. Но лучше для этого вода с соком лайма, а судя по вашим словам это Вам противопоказано.
Так, что лучше езжайте в Европу. Здоровее будете.

Последний раз редактировалось Батя Медведь; 19.02.2018 в 21:15.
Батя Медведь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: