Ky6uk, дело ведь даже не в языке, а в специфике кухни. Все верно говорите. Наверняка и на ГОА можно прожить, НО для этого надо экспериментировать с блюдами (принцип приёма пищи то ведь не меняется и общая технология приготовления тоже), а на эксперименты нужно время, а пока придёшь к правильным ингредиентам, то может пройти не один месяц (ну если конечно не одной овсянкой и паровым омлетом питаться).
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------
А с All Inclusive тоже не все так однозначно - ездил я по ней - не сильно много выбора из "правильного меню" хотя столы и ломятся от изобилия. В результате получаешь однообразие в виде овсянки (других крупп они почему-то не знают

), сваренных яиц, омлета (хорошо если он будет без добавления помидор и ветчины), супа-пюре какого-нибудь, молока (которому в жарких странах доверять не хочется) и фруктов (в основном цитрусовых). Отварного мяса не дождешься, рыба тоже в основном на гриле. На пару никто по системе "Все включено" готовить не будет.
Поэтому - да - Европа видимо остаётся ну и наши неизведанные просторы (их в избытке - были бы деньги).