Цитата:
Сообщение от Andrey_5K
Ни во что она не выльется, т.к. "борьба" там цивилизованная - фура просто перекрывает обочину и ползёт по ней, а наглец за фурой глотает пыль и едет в потоке вместе со всеми и не создаёт ещё большую пробку/аварийную ситуацию, вылезая с обочины после пробки, улучив для этого дела удобный момент.
|
На самом деле всё ни так просто... и в плане борьбы с пробками и ДТП в них, реально давно назрела необходимость вводить в ПДД "елочку" и при определении виновного руководствоваться именно ей.
Также думаю назрела необходимость ввести штрафы для всех дорожных борцов за справедливость и прочих учителей, причем не менее жесткие чем для алкоголиков.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrey_5K
Не нужно передёргивать....
|
А в чем я передернул... несколько страниц идет беседа о невнимательном, то есть не смотрящем в зеркала водителе, и часть участников желает его личное ротозейство любыми средствами оправдать.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrey_5K
...А дальнобойщиков в борьбе с такими наглецами я поддерживаю ибо кто-то должен наводить порядок.
|
Не раз видел как озвученная тобой цивилизованная борьба переходила в рукопашную, и победа далеко не всегда за цивилизованными борцами.