Что можно брать у дилера: колеса в сборе. И смотрите для чего они вам нужны. Мне повезло, взял отличную зимнюю со стальными дисками за 23 000.
Пластиковые подкрылки. Ставил всегда на все машины. НО! В дастере они требежат аки кони! Надо делать шумку арок! на круг выходит 6-9 тыс в зависимости от региона.
Жабо. Советую ПТгрупп! И у дилера ценник будет 5, а так в районе 3. Советую цельный. Летом можно самому спокойно поставить.
Сигналка. Тут совет следующий. Выясните у дилера какую модель они ставят, купите сами в руси или еще где и ставьте у дилера или у другого сервисного центра. Мне кстати дилер шерхана поставил за 15 , что считаю приемлимым.
Коврики и набор автомобилиста! ЦЫГАНЬТЕ!!! 80% что дадут в подарок!
Механические блокировки. А вот тут советую у дилера ставить. На движок, на массу, на КПП. Выбор за вами. Но небольшая механическая защита, всегда лишней не будет.
Молдинги, накладки на арки - честно ну не мое это. Нравится вам - ставьте сами. Делов на 15 минут. Денег сэкономите в 3 раза. В два раза при покупке (то же советую ПТ групп) и еще одну цену при установке.
|