Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 15:51   #2201
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от Петровский Автоцентр Посмотреть сообщение
Автомобиль, который подходил под запрос, и про который говорил по телефону менеджер, не дождался вас и был зарезервирован в другом ДЦ.

интересно когда я пытаюсь купить в Петровском авто это происходит... могу перечислить по годам... но это стиль работы... поэтому не буду)

Цитата:
По моей информации, коллеги пытались предложить вам альтернативу, но вас интересовала только определенная комплектация и вы отказались от любых наших предложений.

я приехал за определенной покупкой...

Цитата:
К сожалению, такое случается. Я надеюсь, что вы найдете именно тот автомобиль, который хотите, и он будет приносить вам исключительно положительные эмоции. Если это может как-то повлиять на ваш выбор, готова предложить дополнительную скидку в размере 10 000 рублей (дополнительную, то есть суммирующуюся с другими скидками).

я уже обменял автомобиль

Цитата:
В любом случае, надеюсь, что произошедшее не отразится на нашу позитивную коммуникацию в целом
нет конечно... приятно с Вами общаться...

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 24.01.2018 в 16:57.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно