Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2018, 18:04   #6153
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от Aluksander Посмотреть сообщение
И про то что заправки вы не выбираете извините, но неправда.
я заправляюсь дизелем на тех же самых заправках, где заправлялся и бензином. не выбираю в этом смысле. Не езжю на спец.заправки за правильным и хорошим дизелем, так сказать. Вот еду по дороге по стандартным каким-то маршрутам - есть даже-не-обязательно-нонейм-ойл-нефте-газ-бензин и лукойл скажем, я как на бензине заезжал на лукойл, так и на дизеле еду на него же. В бензине, при условной одной палочке имеющегося топлива я мог залиться на чем-то брендовом типа роснефти (ну не знаю, для меня это чуть проще и машинам нравится меньше - либо едет чуть хуже, либо расход растет, либо все сразу), зная что ничего криминального не случится, но до следующего лукойла может не доеду (имея опыт езды на 2.0 на лампочке в 12км и все, кирдык, заглохла, не очень люблю ездить на лампочке), то с дизелем с одной стороны и проще - проехать до приличной заправки можно дольше, заметно дольше.
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием