Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 10:15   #160
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Хочу сказать, все мы в плену как стереотипов, так и обработаны средствами массовой (и другой) информации, поэтому и судить не берусь ни одну ни другую сторону.
А ни надо ни кого судить, это их выбор, и не важно личный, или стадный "за компанию"... И именно выбор как поступок определяет одних в герои, а других в изгои... Да спортсменам не повезло, их вначале проверили на "вшивость" враги предложив заведомо унизительные условия, а далее Путин своим: «Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве» и как знаем они эту проверку не прошли, и мы увидели этакое торжество массового эгоизма. Также думаю бесполезно великовозрастным недорослям прививать любовь к Родине, если это "просрато" в детстве. Зрелый Человек должен сам понимать, что флаг это не просто кусок материи на палке, а гимн не обычная песня.
И ИМХО конечно, думаю после произошедщего важно там наверху сделать выводы и перераспределить выделяемые средства с "большого спорта" на массовое спортивное и патриотическое воспитание подрастающего поколения пока и его не просрали.

Последний раз редактировалось TolR; 13.12.2017 в 10:23.
TolR вне форума   Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: