Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 23:37   #570
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Еще важно давление (скорость) заправки, от этого напрямую зависит, когда произойдет первая отсечка.
Моя стандартная как раз "обманывает" меня где-то на 3 литра после других заправок, и наоборот другие заправки после нее дарят мне 3 литра. Но всегда точно, если только на своей заправляюсь.
Да зависит... С 2013-го у меня осталась лишь Лукойловская топливная карта, и это не мой, а конторский выбор... так вот касательно Лукойловских заправок, потому как более 90% приходится заправляться на них... с полгода назад повышенным давлением страдала самая ближняя к дому заправка в 115 квартале Люберец, и при этом начала значительно обманывать меня как клиента, и это сразу стало отражаться в разнице БК/чеки... пришлось с ней на время завязать, продлилось это недолго недели две/три, далее вернулся и нормальный напор и точность, и то что повышение давления там сопровождалось "обманом" клиентов замечено было не только мной.
А озвученное тобой +3, далее -3, или наоборот тоже бывает, но как замечал ранее уклон при этом заметен и без уровня

Последний раз редактировалось TolR; 15.11.2017 в 23:53.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием