Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 18:59   #3044
Седой60
Местный

Авто: Былдастер дизель теперь дизельный хитрила т32 рестайл
Седой60 Седой60

Цитата:
Сообщение от Aluksander Посмотреть сообщение
Меня ОД как ни уговаривал взять дизель, но на прямой вопро тоже честно сказал, что проблемы с топливной, не дай бог, скорее всего не будут признаны гарантийным случаем
Конечно, справедливости ради убить топливную за 100-150 топливом в цивилизации вероятность невысока.
Так проблемы и с бензиновыми форсами официалами тоже будут свалены на плохое топливо во время гарантии и сто пудово будут отбрыкиваться от гарантийной замены, это ведь такая скользкая тема. Потом ведь уже много раз писали на этом форуме и на соседних, что попадос произошёл в основном на неоригинальных фильтрах асам. Так что истину, что кроилово ведёт к попадалову никто не отменял. От плохого топлива может поле теть топливная любая. Я когда брал своего то было наоборот, бензинки надо было ждать всего полтора месяца, а вот дизеля ждал три с половиной месяца и менагеры несколько раз перезванивали на предмет взять бензинку. Нормально наши дизеля ходят. У Вас по моему вообще в Белоруссии на эту тему не надо волноваться. Был этим летом все заправки как игрушечные чистые и облагороженные. Заправлялся раз пять пока у родни неделю отдыхал под светлогорском, кушает вашу соляру мой дизелёк нормально даже показалось по мягче стал работать. Ну а по поводу пробега до убития топливной, то если не наезник и нормально следишь за авто пробег будет думаю намного больше тех же 150тысяч.
Седой60 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: