Цитата:
Сообщение от TolR
А теперь представим, что было бы стандартным если подобный страдалец обозначился на любом из ресурсов Дастера???...
И если вдруг кто не догадывается, то ему бы быстро актив пока довольных объяснил, что он технически безграмотный "сам дурак". 
|
Совершенно верно, именно так.
Потому что и в этой истории старательно умалчиваются факты, позволяющие это либо опровергнуть, либо подтвердить. Ну, что тут поделаешь. Свойство человеческой психики такое... Никто из бедных-несчастных "потерпевших" дизелистов почему-то не приходит на форумы, и не пишет: Я - дебил. Я хотел сэкономить ещё больше, сверх того, что мне и так позволяет дизель, поэтому заправлялся на мутноАЗС имени Пупкина ИП. Или наливал в гаражах у Петровича "чистую как слезу" сепарированную тепловозную соляру, которая абсолютно не предназначена для двигателей CR. Или покупал судовой "боржом" в порту, на верфях или доках. Не пишут ведь, почему-то.
И даже не пишут например: "Да что же это делается товрищи! Заливал исключительно Евро-5 на Лукойл (Роснефть, Газпром, нужное подчеркнуть), вот у меня и все чеки на руках, и оно накрылось, и я теперь сужусь по некочественному топливу с Лукойл (Роснефть, Газпром, нужное подчеркнуть). Нет. Такого не пишут.
А пишут или ничего, как здесь, или что-то невнятно, типа "всегда заправляюсь на брендовых АЗС".
Поэтому, на любом из ресурсов Дастера такому товарищу совершенно закономерно объснят, что... см. выше по тексту. И будут правы. Потому что раздувание таких вот мутных случаев льётся елеем и ублажает некоторых свидетелей секты "несостоятельности дизеля", передвигающихся на бензиновых автомобилях.