Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 11:24   #2130
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Да. Хотя бы в краткой форме.
В Лаки можно заехать со стороны Баштановки. Там будет указатель на Лаки, поворот на право и асфальтовая дорога на воинскую часть. Через пару километров стоит указатель "на Лаки" и надо съехать на грунтовку. Дальше будут красивые виды и заблудится не получиться.

Собственно сами Лаки. (отмечены одной точкой).

История печальная, можно почитать в интернете. Если в двух словах - пришли фашисты и спалили деревню.
Несколько фотографий с разных ракурсов:

Открывается живописный вид на пещерные города:

Чувствовали себя плохо, отправление арбузом сказывалось, было тяжело как после жуткого перепоя.
Я давно хотел посмотреть пруды-озера.
Мы неспешно покатили к (двум точкам).

Дальше заканчивалось выгоревшее на солнце поле и начинался лес.

Пожароопасный период, но следы говорили о том что в выходные кто-то ездил и я решаюсь продолжить путь к (трем точкам).

Машуну запарковал у начала пруда и спешился, пугали большие колеи и решил разведать местность. Спуститься конечно мог, но надо было понять смогу ли я развернуться и на подъем преодолевать диагонали. Чтобы не идти 10 метров? Смысла не видел в этом.

Пробираться к третьему озеру не стали.
Чтобы спуститься к тракторной дороге по дамбе нужно преодолевать высокие спуски с бетонных плит и ехать по вот этому:

Оно на фотографии все такое легкое и проезжаемое на 2109. По факту колеи там больше метра. Надо было встать в одну и сделать фотографию, но что-то мозги ватные были.
Мы с дочкой прогулялись по лесной тропинке в поисках ручья, но я понял что координация моя как и сочувствие не очень. Супругу начало бросать в пот и жутко тошнить.
Развернулись, включили первую и отступили. В 2016 году мы пытались проехать со стороны Высокого, но там все перекопали чтобы не ездили. Зная это я особо туда и не рвался, понимая что шанс проехать очень мал.

Дастер молодец, но понижающую хочется... И дело даже не в дизеле-бензин, кто не ездил на пониженном ряду меня не поймет...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2017-10-26 в 9.54.19.jpg
Просмотров: 1478
Размер:	107.3 Кб
ID:	74151   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3459.jpg
Просмотров: 1480
Размер:	1.96 Мб
ID:	74152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3462.jpg
Просмотров: 1493