Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 18:29   #2111
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
По фото, кто там не был, скажет я туда на логане спокойно заеду .

Ходом на ступеньку заскакивал или сцепление держал?
Вообще я летом видел там Москвич 2140. Только дело в том, что его скорей всего втолкали и что-то подкладывали.
Ходом взять не получиться, большая ступень, удар будет радиатором или бампером. Я сцепление не жёг. Подъехал к препятствию на слегка выжитом сцепление. Дальше газу и отпустил полностью, очень большой угол и машина начинает шлифовать, с газом тоже переборщить страшно, там же потом обрыв. Въехал достаточно легко, но супругу высадил, чтобы смотрела со стороны. Говорит совсем немного оставалось до бампера, это с учетом того, что у меня пружины Фобос по кругу.

"Екатерининскую дорогу" я хотел на дастаре одолеть, но одному страшновато и как-то на ней пониженную хочется. Все-таки в дастаре мне ее не хватает.

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
А это что за место?

И что у тебя за работа, что можешь месяцами по горам и долам Крыма путешествовать?
Завидую белой завистью.
19 батарея в Балаклаве.

________

Добавлю ракурсов.

Как видно на асфальте много порогов было оставлено. Заверяю Дастер не коснулся кузовом. Когда спускался, уровень бензина был 3 деления, когда спустился показывал почти полный бак.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4223.jpg
Просмотров: 1517
Размер:	2.65 Мб
ID:	73535   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4213.jpg
Просмотров: 1391
Размер:	2.16 Мб
ID:	73536  

Последний раз редактировалось Подводник; 11.10.2017 в 18:33.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: