Цитата:
Сообщение от ambal70
Петр.Думаю,стоит.Просто в загс не надо спешить.Пока не поймешь,что твой человек.
|
А я о чём!
Вторую жену я не видел лет 10 наверное.
когда в Мск на повышение решил перебраться, созвонился для получения консультации с чего начать поиск квартиры, и закрутилось-завертелось. в процессе общения все гладко казалось, дальше обсуждали штамп в паспорте, я не отказывался, говорил что поженимся, что собственно и планировал. Но уже через пару месяцев мне стала предъявлять что я её обманул, что обещал жениться и бла-бла-бла. На доводы что ты хоть узнай меня. может я наркоман/алкоголик, с которым всю жизнь страдать будешь, не реагировала. Тупо нужно подружкам похвастаться что за муж вышла, а за кого пофиг, по ходу будем разбираться. Меня это удивляло. При этом не следующий день, как ни в чём не бывало, бралась планировать что она купит родителям на мои деньги))) Триммер бензиновый косить траву около дома, за который я плачу, велосипед какой то там с кучей скоростей чтоб к бабушке ездить, кроссовки тыщ за 12 по моему и спортивный костюм Боско олимпийский, потому что на Кроссе, в галошах и старом Адидасе, по деревне ездить ей западло. При этом мой отец(он старше её отца на 10 лет) косой обычной косит и не бибикает.
В общем я ей должен был всё, а то что мне нужно, сам сделаешь. Потребительские отношения это не для меня.
Прошу прощения за сопли, не по мужски, но наболело. Как представлю чего смог бы сделать не потратив на неё два года, волосы дыбом встают от потерянного. с другой стороны понимаю что где то есть та которая будет ценить, живут же хорошие бабы с дибильём алкашным..
Анегдот вспомнился, точнее притча.
два друга встречаются, один женат, другое нет.
Спрашивает женатый. Ты как, женился?
Нет.
А почему?
Я ищу идеальную женщину.
Встречаются через несколько лет.
Нашёл идеальную женщину?
Да!
Женился?
Нет.
Почему!?
Она искала идеального мужчину...
Занавес.