Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 14:11   #10
Инспектор
Член клуба
Член клуба

Инспектор Инспектор Инспектор

Цитата:
Сообщение от ambal70 Посмотреть сообщение
Тогда что?Может напишите немного о себе?Что бы хотелось.
Паш.И ты напиши.И о себе и какой видишь свою половинку.
Своё виденье проблемы опишу.
Сразу предупреждаю. Это моё виденье, ни кому его верность не навязываю, по этому спорить и отстаивать свою позицию не стану.

Так вот. Мне 35. Вырос в нищей семье где видел как Мать и Отец без выходных и отпусков работали на пять одновременно работах(мать на трёх, отец на двух, позволял бы график, уверен ещё одну бы взял работу).
Так вот. Не смотря на сумасшедший график, я видел как они старались друг для друга. Отец придёт раньше, картохи начистит, полы помоет и так далее, то есть помогал матери как мог. Мать прибегая(именно прибегая, потому что на троллейбус денег не было) сразу за плиту и ужин готовить, потом стирать и так далее по дому. Отец в это время уроки со мной делал.
В общем жили очень трудно, но как бы не было, мать с отцом делали всё.
Вот я вырос и пришла пора семью создавать. А к тому моменту я уже был обеспеченным в принципе, машина, музыки в ней на 200 тыров, в общем жил ни в чём себе не отказывая. Опущу период конфет и букетов со своей избранницей, в общем поженились. Меняю машину, на Хонду ЦРв и тут наступает первый тот кризис 2009 года. Бизнес рушится, на рынке появляется "миллион" точно таких же контор, в общем бла бла бла, жить стало тяжело. прожили так года два и началось. Я выходила за муж за бизнесмена, за богатого, я хочу много одежды и прочее. При этом в доме чисто, но жру я салатики и бомж лапшу, потому что ей некогда(не работает, диссертацию пишет). Мне это дико, потому что я помню своих родителей, которые все 90-ые рвали жилы и я не слышал скандалов в принципе, а уж что бы кто то кого то упрекал! Этого за всю жизнь от них не слышал. в общем слово за слово, рыбой по столу, взаимных претензий становится всё больше, домой идти хочется всё меньше, в итоге ушёл.

Вторая жена одна из бывших девушек. Трижды мы пытались встречаться в итоге стали жить вместе. Как понял зря, потому что нужен был не я, а любой кто в загс отведёт. Этот мой случай даже немного смешной.
В этот период я оправился от первого кризиса и сделал выводы, что позволили не просесть в новый кризис и санкции, а наоборот даже хорошо подняться. В итоге вторая жена ни в чём не нуждалась. У неё было всё что она хотела, кроме своей машины, потому что руль это ну вот совсем не её.
Как уже писал выше, через пол Москвы за ней ездил с работы забирать, чтоб не уставала по метро(6 станций и четыре остановки на троллейбусе). Я думал хоть так в доме будет еда, но нет. Я устала, давай пиццу, давай ролы... при этом морозилка забита мясом, готовыми домашними котлетами, пельменями и фаршем.
Так же она не забывала меня упрекать периодически, что все заработанные деньги я трачу на себя, при этом получив от меня наконуне 50000 на сомнительные бухгалтерские курсы, которые даже и не знаю закончила или нет, за неделю до этого получила в подарок дорогую швейную машину, что бы шить себе одежду и которую за пол года из упаковки доставала один раз, чтобы посмотреть есть там нитки и шпульки. Каждый мало мальский праздник получала по 10000 на свои радости. При этом имела всегда рядом находящегося мужа. Я даже по пятницам дома пил сидя рядом с ней на кухне)))
Приходилось оплачивать её кредит взятый на покупку дома её родителям, хотя родители сами работают и в принципе зарабатывают, что бы хотя бы половину оплачивать, но нет, они не могут.

Так вот. Что я вижу сейчас.
Основная проблема женщин, пьющие мужики
Основная проблема мужиков, эмансипированные женщины, которые свою эмансипацию однобоко восприняли. Как решать чего то, так она равноправна, а как достаток в дом, так она слабая и беззащитная девочка. Это жутко бесит.

Вывод.
Хочешь жениться, умей жить не только своими желаниями, но ещё и потребностями своей самки, которой нужна порой забота и ласка.
Хочешь замуж, сиди и не выпендривайся без дела, пока тебя обеспечивают, любят и заботятся. Не пили сук, на котором сидишь.
Инспектор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: