Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 15:56   #230
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

Джити, на будущее не поговорите гайцам что каска у вас, была у меня похожая ситуация на мкаде на 13 км, только купил машину и на 4 день вся попа всмятку, тоже крайним сделали, да им и не хотелось из за мелочей мурыжиться, 100 рублей штрафа за неправильное перестроение, хотя я в шоке тогда был и долго эвакуатор ждал, после на следующий день по следам востоновил дорожную обстановку, меня фура под себя подмяла, я с вылетом на отбойники ушел и в другой бок лада приехала на скорости, жив остался и то хорошо, но путь к отцам видел во всей красе. А гайцам, у них работа, таких как мы сотнями врезаются, и наши проблемы, это наши проблемы, а у них обычная рутинная работа и хоять и лилеять каждого у них времени нет, приехали, оценили, где можно бабла срубили, где нельзя по быстрому дело закрыли. Берегите себя на дорогах, восстонавливайтесь, все встанет на круги своя. Держите в курсе.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: