Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2017, 20:39   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

В субботу поехал по южнобережной в сторону Судака.
Как только сел в авто, пошел дождь .Позвонил спросил погоду в Ялте,- тоже лило.
В сторону Гончарного отстоял 1.5часа в пробке из-за ремонта. Пока стоял в пробке дождь кончился.
Заехал в Алушту, там перекусил в "Столовая по домашнему" и купил пиццу. Отправились на кемпинг "Чобан-Куле". Там народу почти не было. Море штиль. Пейзажи Класс! Демерджи в грозовых облаках, ракурс не нашел не сфотографировал. Но панорамы гор сделал с дождевыми темными облаками.
Вечером с пивком и шашлычком посмотрел на представление ГрандВитары, она скатывалась к морю буксуя но шевелясь и оказалась уже у воды. Пошел дать совет -травить колеса, хотя 17... Мужчина сказал сейчас попробует набрать ход вдоль линии прибоя и выскочить. У него получилось. Мне понравилась работа полного привода ГрадВитары. Имитация межколесных работает на более медленней скорости вращения, нежели у нас...
Палатку окопал, холодно было, прошел дождь пятиминутка... А я отводные канавы капал, как оказалось зря, ливня не было.
С утра прозрачность класс, а я снаряжение не взял...
Днем увидел салатовый Дастер 2, пошел посмотреть не из Ижевска ли он на Геолендере... Оказался 134 регион...
Обратно пошел через Приветное-Белогорск... Если кратко, когда идешь в плотную к обрыву после дождя, очень сильно страшно... Особенном мне, который дико боится высоты.
Вчерашние фотографии уже сделаны, ночью в палатке. Надо обработать сегодняшние и можно будет поделиться рассказом уже с фото.

Последний раз редактировалось Подводник; 24.09.2017 в 22:42.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно