Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 23:02   #3577
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от urimiruni Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Буду очень благодарна за советы
Появился свист при холодном запуске, чем холоднее становится на улице - тем дольше и громче проявляется свит. Подождала сентября, чтоб стало холоднее, оставила авто у дилера и попала на потепление) с горем пополам они смогли услышать звук (на второе утро и тише, чем на видео). Послушали и сказали, что это больше похоже на "эксплуатационный" звук, что на такие звуки гарантия не распространяется. Загвоздка еще в том, что гарантия заканчивает уже 22 сентября.
Вот хочу уточнить, правда ли это похоже на "эксплуатационный" звук? Видео снято при +12 около 9 утра. Из того, что я читала, ничего хорошего это не предвещает. Могу ли я все таки "настоять" на гарантии или уже все? Авто почти 3 года, пробег меньше 44тыс.км. Дастер адвентуре, 2.0, 4х4, акпп.
Спасибо!
Видео на гуглдиске (при необходимости могу залить и на ютуб): https://drive.google.com/file/d/0B-N...kxiNEllbmd4Mlk
Не эксплуатационный звук, разводят просто, не хотят делать. Кондиционер есть ? Звук меняется в зависимости от оборотов ? Похоже на ремень вспомогательного оборудования больше, но может быть и помпа, подшипники, ролики. Короче делать нужно.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Рекомендация заехать на сервис неофициальный и пройти диагностику, пусть даже и платную, зато успеете с претензией к официалам.

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Кстати этой зимой и у меня была такая же ситуация на пробеге чуть за 50 тыс., думал дотянуть до ТО-4, но не дотянул, с каждой неделей звук становился всё сильней и дольше, на сервисе поменяли ремень и всё стало нормально.

Последний раз редактировалось Hunter73; 13.09.2017 в 23:03.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: