Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2017, 20:18   #5967
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Хе.. Вот интересно... "Выросло" - это оно само по себе "выросло"? В огороде на Луне?.. )))
Или кто-то всё-таки его "выращивал", и в процессе этого сделал его "другим", с другими отношениями, другими восприятиями, и другими ценностями?..

Эт первое.

Второе. Чем мешает "другая страна" начать хотя бы с себя, отказаться от сверхзапросов, отделить мух от котлет, разобраться что такое хорошо и что такое плохо в данном конкретном случае для себя самого, а не слепо и радостно бежать за общим паровозом, машинисты которого выбирают маршрут поезда исключительно в своих интересах, что,наверное, понятно каждому, как 2х2?..

Про машинистов, кстати, это не новость, это всегда так было. И даже не крайние 100 лет, а именно всегда. Ничего нового в этом нет.

А так оно конечно... Раньше были и девки толще, и водка слаще...)))
Да и сейчас и раньше никто никого не растит специально, это не возможно, просто реальность другая сейчас. Правильно ничего нового, всё идет по спирали. Раньше были лет на 25 моложе, вот и вся разница.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

More, я не пойму все таки что то с личкой не так

Цитата:
... превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Как можно превысить порог в 50.000 штук сообщений, у меня в занято столько по максимуму можно сохранить. А пользователь Андрей 717 отсылал мне сообщения, а по поиску такого пользователя нет
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: