В пятницу поехал с семьей в кемпинг Чобан-Куле. Хотелось отдохнуть и предаться любимому увлечению - подводной охоте.
Приехал поздно, разбил по быстрому лагерь. Выпил немного холодненького пивка и отправился спать.
Утром рыбаки уже во всю ожидали поклёвки.
Хватаю маску и в море. Мрак, после шторма, ничего не видно.
На этом кемпинге постоянно что-то требует внимания. В этот раз открутилась защита, закрутил, и наконец-то наступила тишина..
Для освещения лагеря использую вот такую фару рабочего света. По фотографии все понятно, вращается, направляется, быстро снимается, быстро ставится.
Чайки как и я ждут погоду...
Можно и кашку сварить...
Одной кашей сыт не будешь... Вечерком шашлычок и бутылочка местного пивка.
Вечерняя панорама местности.
Ночная фотография.
Решил потренироваться в фотографии Млечного пути. Но что-то пошло не так, чего-то не хватает...
Утром с маской в море... Прозрачности нет...
Дочитывая утром свою любимую книгу, на последний странице, заметил дельфинов... Наверное, это не просто так, расстроился дочитав книгу. Я отложил последнюю главу на год, очень сильно не хотел чтобы она стала прочитана.
Кемпинг - Чобан-Куле, располагается в Крыму, между поселков Морское и Приветное.
В этом году продлили его работу на сентябрь, в сутки просят 250р с палатки. Есть: пресная вода, душевые, "совковая" яма-туалет, вывозят мусор.
Море теплое, солце жаркое. В горах местами уже чувствуется дыхание осени.
Дастер прошел рубеж в 100000км, что-то депрессия у меня…