Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ
Газовый пистолет "Удар M2":...
|
Как то ранее в этой теме уже хотел рассказать о своем опыте общения с данной "игрушкой", но видимо лишь сейчас "дозрел"... Вообщем лет этак более десяти назад работал в такси и мне такую как то подарил знакомый по случаю, но в такси опробовать на неадекватах её так и не пришлось, и какое то время необходимости в ней не было, лишь один патрон потратил на суку из стаи бродячих собак поздней ночью по пути из гаражей вдали от жилья, и удивило лишь то, что одного патрона хватило, чтобы стая отстала... но далее случай испытать данное средство на человеке всё таки представился... На одном из моих объектов по работе вокруг трехэтажного здания был чугунный декоративный заборчик, и местные дегенераты повадились его укорачивать, таская секции в приемный пункт, а дежурили в здании женщины, которые конечно же не могли им противостоять, и начальство из центра постоянно парило этим забором и им и мне мозг, посылая в районную ментовку писать заявления по фактам краж. Так вот сижу как дома... звонок... трое оторвали и потащили в сторону приемных пунктов несколько секций забора... спрашиваю ментам звонили?... да звонили, но они не едут... вообщем одеваюсь прыгаю в новую машину кореша и ходу, своей на тот момент не было, так как одну продал, а другую ждал. Вообщем подъезжаю вижу трое на санках тащат конторский чугун, ментов нет,... звоню ментам,... сейчас едем... связываться одному с троими, совсем не хотелось, но менты всё не ехали, а приемщики металла явно не желали скупать у этих лиц чугунные секции забора потому как видимо менты всё таки поработали с ними по предыдущим таким случаям, и дегенераты видимо разочаровавшись в приемных пунктах, двинули в сторону цыганских домов... а ментов всё нет... вообщем не знаю что мной двигало, но на последнем повороте уже около цыган подъезжаю к этой троице на авто, выхожу и спрашиваю не требуется ли им моя помощь... двое опешили, а третий схватил секцию заборчика и хотел меня ей намахнуть, а уворачиваться мне было некуда, так как кореш не очень бы обрадовался ударенному таким предметом авто... поэтому пришлось выстрелить этому кадру в морду почти в упор...
далее в доли секунды я заметил как его морда покрылась красными крапинками и он неожиданно мгновенно выронив на замахе забор упал, и с дикими криками стал ездить мордой по снегу... остальные двое охреневши замерли, и на вопрос кто из них желает быть следующим, развернулись и быстро исчезли за ближайшим углом... далее минут двадцать этот тип орал сидя на жопе в снегу и им умываясь, пока наконец то не появились менты... Менты увидев его орущим охренели не менее тех корешей которые сбежали, и поинтересовались чем это я его так, но ответ, что из простого баллончика их изначально устроил, они его упаковали и уехали, предложив ехать за ними в райотдел который от моего дома в 50-метрах... И что сказать результат воздействия УДАРа мне с одной стороны понравился, а с другой меня мучила мысль не повыбивало ли устройство человеку глаза, так как ни до погрузки в каталажку ни во время так и не удалось увидеть лицо страдальца... но дело сделано, ментам про баллончик сказано, нужно было срочно по пути в отделение найти таковой, и благо такой валялся дома купленный дочке, но ей почти сразу заброшенный на дальнюю полку... далее в течении дня пришлось целый день маячить дом/ментовка и всё более подробно описывать произошедшее, с упором чем всё таки произведено такое потрясающее воздействие, потому как их баллоны в эффекте намного слабее, при этом типа мне не показывали, и вина за возможный непоправимый вред его зрению меня грызла всё сильнее,... но как бы там не было пришлось стоять на своем баллон вот, и ничего не знаю... далее в 22.00 нас вместе с этим типом выпустили из РОВД, морда у него была в крапинку, но он всё видел,... поэтому на душе стало легче, и уже хотел чего то ему на выходе сказать, но он воспринял это не добрым знаком и дал ходу... А данный девайс через день я подарил корешу подрабатывающему ночным сторожем.

Уже потом один фанат подобных устройств сказал что так действуют лишь красные патроны, а все остальные варианты фуфло...