Цитата:
Сообщение от Гусь
Быль. Сегодня, к своему стыду, сел на пузо. И где!!! Возле дома! Копаюсь. Домкрачусь(надо джека брать). Мимо проезжает ПАТРИК заряженный.Тормозит, подъезжает, МОЛЧА чепляет меня стропой. Вытаскивает, и, со словами «понабрали пузотёрок а ты их дёргай», отвязывается, и уезжает. Машинка вся вснегу, будто из пурги выехал, номеров не видел. Из наклеек разобрал только с ПЧ. Дядька толстый, бородатый, на ПАТРИКЕ оранжевый силовик. Брат если ты это читаешь! Отзовись! К сожалению мало таких Людей осталось.( Спасибо тебе! Ребята ПАТРИОТЫ! Если его знаете, передайте, что я его должник!
Как то так.))
|
))))) бывает )
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Stanislav G.
|
у меня не совсем такой ) у меня просто от выхлопной трубы. тут есть в комплекте переходник.
кстати если он есть отдельно в продаже я бы его прикупил...
но маленький компрессор такую дуру будет качать очень и очень долго, как мне кажется.
через выхлопную больше нагоняет особенно когда газку поддаешь. но иногда компрессором реально лучше. т.к. нырять в лужу не очень удобно )
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------
Печальные новости по последнему объявленному мероприятию:
отправлено 24.03.2013 - в 1:29
Цитата:
|
Сообщение от MAS
Друзья,с сожалением сообщаю,что мероприятие переносится в связи с неблагоприятными погодными условиями.
Все прокатанные трассы замело снег продолжает идти.
Приношу извинения перед всеми,кто запланировал поездку!
Ждем весну...
P.S. Только выехали на асфальт.
|
Цитата:
|
Сообщение от volk0771
Да уж  Извиняемся перед всеми,но кататься по назначеному маршруту не реально,даже там где заезжали утром как по асфальту вечером выбирались на лебедках :o переносим поездку на более благоприятное время.Следите за информацией.
Р. S. Что самое интересное, приехав домой в восточный округ,не увидел даже намека на тот снегопад,который шол на юге М.О. :?
|