Цитата:
Сообщение от Илья468
...В принципе видно на видео, что он никуда не едет. Слабоват. Вот и будет на трассе 4, 5 и иногда 6 с горы))))
|

Слабоват по видео... это конечно нечто...

Что при этом берешь за точку отсчета для подобного вывода?

И к сожалению не могу посмотреть воочию, что тебя натолкнуло на такие мысли, так как нахожусь за бугром, и интернет в данный момент не безлимит, а к безлимиту только из-за видео не хочется тащиться, да и смотреть буду имея другой взгляд на вопрос, так что с удовольствием именно почитал бы твои личные мысли по-поводу, а не пустые утверждения типа "не поедет" или "будет тошнить", противоречащие реальным отзывам,... или личные установки о уверенности в гениальности румынских кострукторов с Дачии,...

так как jimmik таких ощущений подобных твоим не поимел причем на натуре, а не в домыслах. И на помню jimmik не первый кто пошел этим путем, и подобные переделки пока всех лишь радовали...
Цитата:
Сообщение от Илья468
Это не косяк, а правильные расчеты. Коробка считается под двигатель, а установка других передаточных чисел ничего не даст. Если только снижение тяги на 6й передаче и тем самым наоборот увеличение расхода на больших скоростях...
|
И может раз противоречишь реальным ощущениям пользователей, с расчетами сможешь показать с чего бы вдруг увеличится расход,... ибо опять же на натуре он у переделавших как минимум не изменился в городе, и снизился на трассе..
Цитата:
Сообщение от Илья468
Это не косяк, а правильные расчеты. Коробка считается под двигатель, а установка других передаточных чисел ничего не даст...
|
А вот эти утверждения разделю...
Да расчеты,... но при расчетах важно кто их производил.... и напомню у разных производителей по факту результат этих расчетов разный... И может сможешь объяснить с чего бы такое вдруг?

А по поводу ничего не даст... лишь спрошу у тебя есть хоть какой-нибудь подобный личный опыт? И если вдруг есть то с удовольствием послушаю...
А ещё хочу спросить, если Дастер 1.6 может тащить на буксире например ХТрейл Т31 на 6-й передаче, то почему бы вдруг ему не ехать без него со слегка более длинными передачами?... А ещё среди моих знакомых много тех кому Дастер когда они пассажиры нравится, но только вот сев за руль они почти все без исключения поминают нецензурными выражениями румынского конструктора именно по поводу КПП.

И вообщем по этому поводу, уже была горячая и длинная дискуссия за пределами этого ресурса, в которой пришлось поучаствовать, и если хочешь кину ссылку почитать, а главное подумать в личку, чтобы не повторяться..