Я не знаю каким чудом я сегодня не попал в ДТП.
Регистратор у меня записывает только последний час. Поэтому коротко...
Встал, поехал на волнорезы. На волнорезах было очень грязно и шторм, отвез супругу искупаться в Качу. Заехали на Чатыр-Даг погулять.
Бесит, что почти никто не прижимается к обочине, я прижимался на гравийной дороге как мог, собирая кусты. А эти короли какие-то, особенно бесили сегодня владельцы Фрилендеров. С двумя чуть зеркалами не сошел, разошлись в миллиметрах. Причем, спуск-подьем походу имел значение только для меня и владельцев УАЗов, с которыми взаимно разъезжались правилам.
Дальше поехали в Приветное купаться. На Ангарском перевале, двигался +20 к разрешенной. Все летят как хотят, как будто камер нет. Около Маяка-Церкви видел припаркованный Кукурузер 200, в него село вражье отродие человечества, женского пола.
Мало того, что она припарковано свое корыто, в зоне ремонта дороги. Затем она обгоняла поток через сплошную в закрытых поворотах. Когда она начала обходить меня и впереди едущие 3 машины, на встречу выехала 2101 с дедушкой за рулем. Как не случилось ДТП я не понял, но дед окончательно посидел точно.
На обратном пути, я встретил из поворота Октавию обгоняющую через сплошную в повороте. Оказывается БФГ хорошо тормозят с горы, с диким свистом и дымом.
Обещал жене не ругаться за рулем... Я теперь должен ей сережки, сдержать мат был не в состояние.
На кольце в Алуште, меня с права начал обходить поло, который жался ко мне пару километров. Я пытался перестроиться с подворотником, но он держался не выпуская меня с кольца. Пришлось резануть на хрен! Долгий "би" я слышал в след, ему надо было по кольцу, но ничего переживет. Нарушил знаю, но хрен поймешь эту разметку, мне место для маневра надо. Тут из лева вправо, с обочины на круг. Хотя понимаю, что виноват был бы я.
На южнобережной, все как ополоумели и неслись через сплошные, как будто так и надо.
За сегодня меня раз 10 резанули.
Решил ехать в потоке, появилась реверсивная полоса, люди пошли на обгон, впереди машине надо было на лево, резко перестроившая машина из ряда в меня. Я ушел на обочину, как мог и оттормозился.
В Ялте авария, со стороны Севастополя 10км пробка. На Ялтинском кольце авария 2 легковушки и фургон. В Иркемане авария, каблучек, 2 фуры, 2 легковушки и автобус.
Я наверное дебил... Ну не могут же вокруг меня все разучиться ездить. Завтра поеду свечку поставлю.
|