Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 15:58   #1866
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Введен 12-часовой запрет на плавание судов в районе строительства Крымского моста
Вторник, 8 августа 2017, 13:46 | Керчь
Капитан морского порта Керчь ввел запрет на плавание всех судов, кроме кораблей ВМФ, ФСБ и участвующих в операции по монтажу арочных пролетов Крымского моста, в акватории Керченского пролива в период с 6.00 до 18.00 9 августа.
Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте администрации морских портов Черного моря.
«Запретить с 6.00 до 18.00 местного времени 9 августа плавание всех кораблей и судов, за исключением кораблей и судов ВМФ, кораблей и судов федеральных органов безопасности, а также судов, участвующих в технологическом процессе строительства объекта «Транспортный переход через Керченский пролив» в запретном районе в районе строительства «Транспортного перехода через Керченский пролив» в акватории Керченского пролива», – говорится в документе.
Запрет на судоходство связан с тестированием плавопор, которые должны доставить арочные пролеты Крымского моста к фарватеру. Монтаж арочных пролетов на опоры запланирован на август-сентябрь текущего года.
http://m.allcrimea.net/news/2017/8/8...o-mosta-85886/

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

В лес въезжать, входить нельзя... Все как обычно. Вырубку лесов это не затрагивает, как я понимаю. Коммерческие УАЗы продолжат ездить.
Ясно, уровень конспирации повысить, а я в лес и не заезжаю.

Как с такой жарой на Опук ехать и исследовать восточное побережье, не знаю.

Последний раз редактировалось Подводник; 08.08.2017 в 15:59.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: