А что, ребята, всякое возможно в нашей жизни.
А с учётом такой нехорошей штуки, как франшиза, которую Лукойл раздает направо и налево, не особенно заботясь о последующем контроле за качеством, я даже и не удивляюсь.
rubin1967, который Андрей, проживает в не очень большом городе, а там кто за что договорился, тот то и продает, таковы реалии. Потому и возможны разные казусы. Я лично ничего не имею против Лукойла и до недавнего времени заправлялся исключительно им, даже старался "дотянуть" до заправки с такими родными красными флагами))) Однако несколько раз попадал на такИе "Лукойлы", что было страшно за Дастер. К сожалению, не всегда внимательно смотришь на чек, а понимаешь, что заправили г..ном только подходя к машине и учуяв дичайший запах не пойми чего.
Так возможно и в этой истории с маслом. В Москве и других крупных городах из-за близости всяких контролирующих/проверяющих, исследовательских лабораторий и т.д. нарваться в нормальных автомагазинах на контрафакт или некачественную продукцию вероятность ниже, чем на периферии. Да и ведь Андрей не призывает игнорировать данную марку всем, а лишь высказал своё мнение, основанное на личном, так сказать, "ремонтном" опыте.
Считаю, что мнение ремонтника с 30-летним стажем достойно того, чтобы к нему прислушаться, а выбор всегда остаётся лично за каждым.
P.S. Ну и немного истории. Лукойл образован в 1991 году, так что на сегодняшний день ему уже 26 лет, т.е. в первом приближении, почти 30...
Последний раз редактировалось Opora; 07.08.2017 в 10:13.
|