Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 00:15   #1817
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Движение для легковых машин закрыли, что бы пустить маршрутки?
Нравилось нам на Васили ездить!
Ага. Мне тоже там нравилось. Вот более большая статья. Я так понял чтобы попасть в Балаклаву, нужно оставить свой авто на парковке и пересть в маршрутку.
http://sevastopol.su/news.php?id=99524
Я в автобусах наездился. Сесть у больници, а не на конечной редко когда получалось. Приходилось ногами прогуливаться. Сейчас хотя бы есть маршрут Балаклава- пл. Нахимова. Раньше: катер, затем автобус или топик до 5го километра и еще топик или автобус в Балаклаву.

Разъехаться конечно, там было сложно. Зимой было много народа. Один меня просил сдать назад, а то он же машину поцарапает... Расширили бы немного, облагородив обочину, запретить парковку на набережной и пустить машину с регистрацией стоянки в неположенном месте, по типу как у нас в Москве. Парковку у Василей, так уж и быть платную бы сделали. Но местным бесплатно, с пропиской Балаклава и Севастополь!
Я думаю большинство бы именно мое предложение поддержало. И волки сыты и овцы целы.

Последний раз редактировалось Подводник; 27.07.2017 в 00:19.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: