Цитата:
Сообщение от Aargh68
Я в сентябре был. Здорово изменилось. Сделали полную реконструкцию дорожного полотна, изменили схему перекрёстка. Сделали большие стоянки. В общем, шпарят неплохо. Правда цены на вино тоже ... шпарят. 
|
Я тоже в сентябре был 2016, еще и октябре.Парковки, во время фестиваля, были переполнены. Люди бросали машины как попало на обочине. Задницы некоторые оставляли на асфальте и разъехаться с встречным потоком можно было только по очереди. На второй день фестиваля машины стояли уже в самих виноградниках. Обочину это не освободило, народ ленивый идти лень. Заставлена была от ЖД переезда и до почти заправки ТЭС у еще одного ЖД переезда.
Да, с сентября ничего не изменилось, только народа прибавилось, даже зимой в декабре-январе было очень много автотранспорта у недавно кардинально реконструированного магазина. Зимой наблюдал как ландшафтом занимались на территории.
Раньше, у скромного магазинчика было около 5-10 машин. И толп в магазине не припомню, хотя может я просто утром заезжал всегда. Теперь и желания нет заходить. Мне нравится Инкерманский завод. Зимой и они с магазином что-то делали. Продавали вино в более просторном помещение на территории завода. Оно больше напоминало винный супермаркет.
Могу высказать предположение, что по законадательству РФ, алкоголь можно продавать в помещение определенного метража. Возможно маленькие уютные магазинчики не удовлетворяли законодательству. Проще говоря, в маленьком помещение нельзя продавать алкоголь.