Цитата:
Сообщение от Илья468
Где конкретно бываете?
Подмосковье большое.
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
Это утверждение? Или как вопрос?
А то начало такое.
Если увеличилась то на сколько, а точнее с какой скоростью можно двигаться спокойно по ровному участку?
|
Железнодорожный.
Ровных участков не было днем и без машин, у нас горки - повороты, фуры. Максималку пробую обычно мерил в одном месте под Орлом, свободный участок около 5 км. Но ночью под Тулой когда ехал с Москвы 170 придавил и то не до конца, ещё был запас, но места мало там было, а в Москву на замену распредвала ну до 150-160 там где то продавливал иногда, всё таки после 140 дастер начинает слишком сильно тормозится воздухом. Все данные производителя о максималке ставятся в искусственно созданных условиях на полигоне где то, мы же в реальном мире. А по части тяги пока пересматриваю стиль движения по своему городу, отпадает необходимость переключаться слишком часто, там где раньше обычно на 3 переходил, попробовал сегодня не переключаться с 4 и понравилось, а уж как сочно ревет движок когда иногда можно и вдавить тапку. Но вот я наоборот начинаю привыкать к движению внатяг, 1000-1500 максимум, отлично идет.
В свое время не попалась версия дастера с дизелем, может быть попробовал и её, но тогда я ещё и ховер 5 смотрел с дизелем 150 л.с. мне не особо понравился и дизель и салон и посадка там, поэтому переключился на бензиновые движки.
Двигаться можно сколько позволит участок и обстановка, просто быстрее выходишь что на 60 км/ч, что на 140 км/ч.
Короче классно мужики, классно!

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------
По поводу расхода - где то сейчас на поллитра больше уходит.